Anweisungen zur Datenlöschung

So löschst du dein Clear Mornings-Konto und deine Daten

Löschung wird von einer Person bearbeitet
Du kannst dein Clear Mornings-Konto und jede damit verbundene Aufzeichnung löschen lassen. Ein Mitglied unseres Teams bestätigt die Anfrage mit dir und führt sie aus. Diese Seite erklärt, wie man anfragt.

So Löschen Sie Ihr Konto

Eine Person aus unserem Team kümmert sich um die Kontolöschung. Um dies zu beantragen:

  1. Melde dich an und öffne Einstellungen → Konto dann wähle Anfrage zur Löschung.
  2. Oder schicke eine E-Mail an support@clearmornings.com von der Adresse, die mit deinem Konto verbunden ist. Wenn du dich mit einer Telefonnummer anmeldest, füge diese Nummer hinzu.
  3. Antworte auf unsere Bestätigungsnachricht. Nichts wird entfernt, bis du das tust.
  4. Wir entfernen deine persönlichen Daten innerhalb von 30 Tagen und informieren dich, wenn es abgeschlossen ist.

Welche Daten Werden Gelöscht

Wenn die Anfrage ausgeführt wird, entfernen wir:

  • Dein Profil (E-Mail, Name, Foto)
  • Alle Gewohnheiten, Einchecken und Tagebucheinträge
  • Alle Lebensmittel- und Ernährungsprotokolle
  • Alle Workouts und Trainingsprotokolle
  • Alle Affirmationsgeneratoren und Einstellungen
  • Daten von verbundenen Geräten (Fitbit, WHOOP und andere)
  • Fotos, die du hochgeladen hast
  • Jede Sitzung und Anmeldetoken, sodass du überall abgemeldet bist

Facebook-Login-Benutzer

Wenn du dich mit Facebook anmeldest, wird bei der Löschung deines Clear Mornings-Kontos auch:

  • Alle Aufzeichnungen, die mit deinem Facebook-verknüpften Konto verbunden sind, entfernt
  • Der Anmeldelink zwischen Facebook und Clear Mornings gelöscht
  • Die E-Mail-Adresse und Profilinformationen, die wir von Facebook erhalten haben, gelöscht

Du kannst Clear Mornings auch von deinem Facebook-Konto entfernen, indem du zu Facebook-Einstellungen → Apps und Websites

Datenspeicherung

  • Innerhalb von 30 Tagen: Wir bestätigen die Anfrage mit dir und führen sie aus.
  • Wenn es ausgeführt wird: Dein Profil, Protokolle und Fotos werden entfernt und du wirst überall abgemeldet. Archivkopien, die zur Wiederherstellung aufbewahrt werden, werden 30 Tage später gelöscht, und Datenbanksicherungen laufen innerhalb von 90 Tagen ab.
  • Bis zu 7 Jahre aufbewahrt: Zahlungs- und Einwilligungsnachweise, wie es das Steuer- und Verbrauchergesetz erfordert. Sie enthalten Transaktions-IDs, Beträge, Daten und die von dir akzeptierte Policenversion und sind nicht mehr mit einem Profil verknüpft.

Brauchen Sie Hilfe?

Wenn du eine Frage zu deinen Daten hast oder innerhalb von ein paar Tagen keine Rückmeldung erhalten hast, kontaktiere uns:

E-Mail: privacy@clearmornings.com

Support: support@clearmornings.com

Verwandte Richtlinien

  • Datenschutzrichtlinie
  • Nutzungsbedingungen